注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的树叶

人生岁月 尽在黄绿之间

 
 
 

日志

 
 

41、老天睁着眼呢  

2012-12-28 15:15:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老天睁着眼呢。无论是你做好事、做坏事,老天都看得到。做了好事,不要担心别人不知道,老天心里有数,记着你的好呢;做了坏事,也别以为别人不知道,老天看着呢,小心得到报应;因此,坏事干脆别做,做了坏事赶紧忏悔,以求得心灵上的解脱。

老天睁着眼呢。世界本应是公平的,遇上不公平的事,老天看得清楚。受了委屈不要着急不要生气,老天自然会摆平。占了便宜的人也别得意,得了便宜总是要付出代价,只是以不同的形式偿还而已。

老天睁着眼呢。好人终究是好人,坏人再装也是坏人,好人终究有好报,坏人终究受惩罚。管好自己,多做善事,不该谁欠谁的,心里清静,活得自在;做了坏事,心里总是不舒服,日子也别想过的好;好人受气是常事,坏人得势也正常,但是老天知道谁是好人谁是坏人,并且总会以命运的形式对你做出答复。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017