注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的树叶

人生岁月 尽在黄绿之间

 
 
 

日志

 
 

警醒  

2012-10-07 23:01:05|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《新亮剑》赵刚:“打江山容易坐江山难啊,当年早期的国民党人也是一群满怀着救国救民之情有抱负的热血青年,但是他们取得了政权之后就走向了反面,当年的理想,当年的正义感和良知,全踩在了自己的脚下,理所应当的享受其政权带来的好处,难道他们的结局不值得我们警醒吗”。

当年早期的共产党人亦然,他们追求真理,为国为民,舍生忘死,坚贞不二。和国民党不同的是,在掌握了政权后,经受住了胜利的考验,成功地防止了党的蜕变,继续为人民谋利益,帝国主义不得不把和平演变的希望寄托在我们的第二代、第三代身上。如今党执政60多年了,政权性质虽没有变,但是很多方面已经起了变化,腐败正在逐渐的蔓延开来,侵蚀着党、侵蚀着社会,除了贪官污吏(贪官污吏也是党提拔、培养、养成的),现在大大小小的官员都在尽可能的享受着政权带来的好处,国家的财产、人民的血汗、专项拨款、工作经费都成了侵食的对象能捞的捞,能占的占,化公为私,中饱私囊公款吃喝,公款游玩,用公款发福利,公务人员都能沾上光;朝里有人好办事,权钱交易,营私舞弊,权力成了私欲的通行证;政府正在失去人民的信任,官员和百姓逐渐对立,贫富差距加大,不稳定的问题增多,电视剧中的话似乎是对现在的状况提出了警告。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017