注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的树叶

人生岁月 尽在黄绿之间

 
 
 

日志

 
 

70、最好的状态  

2013-05-19 21:47:18|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于身体,没有感觉是最好的状态。一旦觉得不舒服或是哪个地方酸麻肿痛了,怕就是出了毛病了,身体痛苦难受,轻的吃药休息,麻烦一点的就得去医院,所以我就希望没有感觉的状态。

对于家庭,最好的状态就是平静。家人和睦,互不影响,没有是非纷争,不声不响的过着日子。一旦吵吵闹闹,便是有矛盾了,有矛盾就会伤和气,日子就过不好,因而平静的日子最好。在平静的日子里生活,心态平和,神清气爽,最能感受到生活的美好。

对于社会,安稳是最好的状态。大家各自做着自己的事情,各个环节有效运转,社会秩序井然,一旦哪儿堵门堵路了,便是出了问题了,不是群众利益受到损害,就是有关部门工作不到位。谁不愿意过舒心的日子,又有谁愿意在混乱中生活,因而安稳最好。大家都来维护安稳的秩序,尽量不要打破社会的平静,政府要好好地为人民服务,群众有意见也要寻求在平静中解决。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017