注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的树叶

人生岁月 尽在黄绿之间

 
 
 

日志

 
 

186、自己毁自己  

2014-12-30 21:30:41|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金华火腿,平遥牛肉,南京冠生园,龙口粉丝,山西陈醋,全是名牌产品,全是老字号,又全是自己砸自己的牌子,偷工减料,以次充好,使得信誉尽失。

大单位,人心向散,自己人拆自己单位的台,自断了生路,以致最终解体。小部门,相互敌视,窝里斗,谁也不服谁,结果谁都好不了。

强大的苏联,手握着核武器,又有着巨大的经济实力,全世界都奈它不得,倒是自己折腾散了,曾经的社会主义联盟顷刻间分崩离析。

大气雾霾越来越严重,整座城市经常陷在浓浓毒雾中,人们喘气都不舒服。谁都知道,雾霾严重影响人们身体健康,很多疾病的发生都和雾霾有直接关系,可是,汽车仍在不断的增加,粉尘仍在不断地向空中排放,鞭炮仍在噼里啪啦的放个不停。

一个人也是一样,知道自己的缺点就是不注意克服,以致耽误一生,知道怎样能改变自己的境遇,取得人生的成就,就是慵懒闲散而不去做,最终一生庸碌无为。自己的路是自己走的,是自己毁了自己。

人不弱智,什么都明白,但却总干着自己毁自己的蠢事。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017