注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的树叶

人生岁月 尽在黄绿之间

 
 
 

日志

 
 

143、人和人的想法不一样  

2014-05-27 21:35:16|  分类: 圈子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人没人催也好好干,有的人催着也不愿干;有的人干工作没考虑要得到什么,如果说为点什么的话也仅限荣誉感,而有的人认为干工作吃亏,干点活就要得到什么,觉得付出和回报要相等;有的人不管别人怎样自己干好自己的事,有的人则总和别人比,看到别人闲、自己忙就不平衡;有的人尽管心里明白但该怎么干还怎么干,有的人则觉得不能白白的付出。

有时候,你觉得是为工作着想,为工作出力,人家却不认可,认为多此一举你觉得是为领导着想,为领导办事,领导可能不当回事你觉得你是出于好心,人家却认为你另有图谋你觉得你是在为工作辛辛苦苦,却没人领你的情,觉得是你自己愿意,累死你活该。

明明是好事,有的人却做出相反的理解;明明是很正常的事,有的人却猜出这事的不正常;明明这件事和自己没什么关系,却觉得自己受了多大伤害似的。人为什么总往歪处想,人为什么就不能把自己的心放正一点。说到底是有的人自己心里阴暗,自己心里不干净,就觉得别人也这么想这么做,总觉得别人不是好人,总感到这世界太平静了,非得闹出点动静来。

人的想法不同,不能勉强,别人怎么想是人家的事,自己管好自己就行了。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017